Главная > Информация > Новости > Встречи с ключевыми партнерами Беларуси

Встречи с ключевыми партнерами Беларуси

13.07.2020
9-10 июля состоялось очередное собрание клуба директоров франчайзи холдинга ШАТЕ-М Плюс.
Это уже 7 по счету мероприятие, которое проводится под эгидой белорусского подразделения закупочного союза Групп Авто (http://www.groupautointernational.com/). Собрание объединяет собственников и директоров автомобильного бизнеса. В рамках мероприятия проводятся бизнес-обучения и рабочие сессии, направленные на увеличение эффективности бизнеса СТО как в рамках отдельно взятых независимых СТО, так и в рамках сети ШАТЕ-М Плюс в целом. Тема очередного собрания была посвящена изменениям в сфере автобизнеса, которые принесла пандемия COVID, изменениям в поведении автолюбителей, ограничениям, с которыми столкнулся бизнес СТО и решениям, которые помогут быть успешными в бизнес-среде (экосистеме) с новыми правилами формирования спроса. Компания ШАТЕ-М Плюс сделала ставку на развитие экосистемы бизнеса продажи автозапчастей и ее диджитализацию. Главная мысль в продолжающем меняться мире, такова, что наличие запасных частей и доставка до клиента – это уже не главное в среде по продаже автокомпонентов, технического обслуживания и ремонта автомобилей. Разработанная и представленная вниманию партнеров-франчайзи платформа позволяет подключать любые бизнесы из автомобильной и около автомобильной сферы. При этом внутренние и внешние продуктовые команды, и бизнесы конкурируют на платформе. Платформа предоставляет участникам общие сервисы (ID, Клиент, BigData, API) для построения бизнес решений и завоевания популярности у клиента B2B. Клиент B2C получает полный сервис из одной точки входа. ЭТО ЭКОСИСТЕМА взаимодействия компаний провайдеров услуг, регуляторов и потребителей, которая включает в себя как конкуренцию, так и сотрудничество, для того чтобы предоставить пользователю принципиально новый сервис. 
Максим Горемыкин «МаксАвто», Вилейка, ЕвроАвтоСервис: «Я в сети состою с 2010 года. Посещаю каждое такое мероприятие. Для собственника и директора, это редкие мгновения отвлечься от рутины. Ребята очень здорово умеют завлечь: спокойное место, продуктивная обстановка – мобилизуют внутренние резервы. Ты «перезагружаешься» и «возрождаешься» в компании единомышленников. Одновременно происходит и подпитка внутренней мотивации меня, как собственника и руководителя. Исключительные темы были затронуты в этой сессии: привлечение и борьба за клиента с помощью интернет-экосистемы и специализированного разработанного для нашей сети программного обеспечения. Очень здорово!» 
Андрей Борисов, ФрансЦентр, Гомель, ЕвроАвтоСервис: «С компанией ШАТЕ-М Плюс мы сотрудничаем в сфере поставок автозапчастей уже очень давно. И это продуктивное сотрудничество. Несколько месяцев назад я узнал о нескольких направлениях франшиз в сфере бизнеса СТО, которые предлагает холдинг ШАТЕ-М Плюс совместно с Групп Авто. Уникальные торговые преимущества, сконцентрированные в договорных отношениях для меня очень привлекательны. Поэтому я принял решение о вступлении в сеть, и сегодня, можно сказать, состоялся мой дебют в рамках такого собрания директоров. Очень статусно и полезно! А предложенные холдингом инструменты по привлечению клиентов – уникальные в рамках бизнеса СТО. Я восхищаюсь энтузиазмом и энергетикой ребят из ШАТЕ-М!».
Александр Жадеев, 24ПДС, Минск, ЕвроАвтоСервис: «…Среди независимых СТО бытует мнение что сервисы города Минска не испытывают проблем с клиентами в любой ситуации – кризис, не кризис – не важно. К сожалению, это не так. И наше СТО, входящее в сеть ЕвроАвтоСервис, столкнулось с оттоком клиентов, как и многие другие независимые СТО Минск. Команда ШАТЕ-М Плюс провела глубокую работу по анализу рынка Беларуси. Коллеги предоставили интересную аналитику и предложили решения большинству существующих проблем в бизнесе независимых СТО. Из простых вещей – это более выгодные уникальные торговые преимущества для участников сети. В глобальном плане – объединение классической рекламы, маркетинга, интернет-продвижения и специализированных программ, предназначенных для работы СТО в единое целое. Это свежий взгляд на общие проблемы. Совместными усилиями мы достигнем больших результатов!»
9-10.07.2020_4.jpg
3.151606251269