Вебинар Luk

18.09.2018

Начало: 11:00

Дата проведения: 26 сентября 2018 г.

Эксперты компании Шэффлер расскажут все о ремонтных комплектах LuK GearBOX в режиме онлайн.

26 сентября в 11 часов по московскому времени компания Schaeffler проведет вебинар на тему "LuK GearBOX - профессиональное решение для ремонта коробок передач", в рамках которого Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы Александру Клевно, Директору по сбыту подразделения Automotive Aftermarket в России.

Семинар продлится немногим более часа. В программу вебинара войдет история создания комплектов LuK GearBOX, их содержимое, все особенности и преимущества, которые получают торгующие организации, станции техобслуживания и конечные клиенты.

Для участия в вебинаре 26 сентября в 11:00 необходимо будет перейти по ссылке www.webinar.bar/Schaeffler и авторизоваться, чтобы иметь возможность задавать вопросы в режиме реального времени. Присоединяйтесь, Вас ждет много интересной и полезной информации, а также возможность получить подарки от компании Schaeffler.

Обращаем Ваше внимание: перед трансляцией необходимо убедиться, что в Вашем пакете интернет-услуг остался достаточный объем трафика (более 1 ГБ), так как видеотрансляции могут быть очень ресурсоемкими.

LuK GearBOX.jpg

Комплект LuK GearBOX в новой упаковке. 
Концерн Schaeffler является ведущим в мире комплексным поставщиком систем для промышленности и автомобилестроения. Основой долгосрочного успеха нашей компании являются высочайшее качество продукции, передовые технологии и мощный инновационный потенциал. Уже сегодня концерн Schaeffler вносит значительный вклад в развитие транспорта будущего, производя прецизионные компоненты и системы для двигателей, шасси и трансмиссий, подшипники качения и скольжения для различных отраслей промышленности. В 2017 году объем сбыта нашей высокотехнологичной продукции составил примерно 14 млрд евро. Со штатом сотрудников, насчитывающим более чем 90 000 человек по всему миру, концерн Schaeffler является одной из крупнейших европейских промышленных компаний, находящихся в семейной собственности, имеет около 170 филиалов в более чем 50 странах и располагает международной сетью производств, научно-исследовательских учреждений и торговых представительств. Компания Schaeffler Automotive Aftermarket с центральным офисом в г. Ланген, Германия, специализируется на производстве и поставке на мировой рынок автомобильных запасных частей брендов LuK, INA, FAG и RUVILLE. Глобальная сеть компании, состоящая из 11 500 партнеров по сбыту и более чем 50 торговых представительств по всему миру, известна своей непосредственной близостью к клиентам и превосходным обслуживанием.
3.151539859179