Главная > Информация > Новости > "SWAG" для проекта "ЕВРОАВТОСЕРВИС"

"SWAG" для проекта "ЕВРОАВТОСЕРВИС"

18.07.2016
Одна из приоритетных задач проекта «ЕВРОАВТОСЕРВИС» - постоянное содействие повышению профессионального уровня специалистов СТО, входящих в объединение. Работая над этой задачей комплексно, мы стараемся максимально использовать потенциал наших партнеров, поставщиков качественных запчастей на белорусский рынок. Кто как не они могут наиболее детально представить свою продукцию, раскрыть все особенности установки и эксплуатации запчастей, тем более, когда этим вопросом занимаются подготовленные технические специалисты.

095039.jpg
Благодаря компании Ferdinand Bilstein, которая является поставщиком запасных частей на вторичный рынок и владеет тремя известными брендами «febi», «SWAG», «Blue Print» мы смогли провести 15.07.2016 обучающий семинар по теме «SWAG: ГРМ – цепной привод».Технический консультант компании Александр Сосновский представил продукцию SWAG, которая относится к цепному приводу системы ГРМ, дал технические рекомендации по диагностике неисправностей и установке элементов привода, познакомил с электронными ресурсами компании (сайт, онлайн каталог) для поддержки по подбору и установке запчастей «SWAG». Благодаря наличию образцов продукции механики имели возможность на практике изучить особенности тех или иных элементов системы ГРМ.

093741.jpg
Отличительная особенность данного семинара в том, что он проходил непосредственно на СТО «24PDS Service», которая является одним из первых участников проекта «ЕВРОАВТОСЕРВИС» в Беларуси. Высокий уровень обслуживания, работа над повышением квалификации персонала СТО, постоянное развитие услуг для клиентов – это то, что отличает данный автосервис и выделяет его на фоне конкурентов.
     





В заключении хочу поблагодарить за оказанную помощь в проведении семинара и в надежде на дальнейшее сотрудничество в рамках проекта «ЕВРОАВТОСЕРВИС» Николая Степановича Крупенькова – директора СТО «24PDS Service» и Евгению Песенько – представителя компании Ferdinand Bilstein в Беларуси.

Владимир Тасмаев
3.151526995291