Главная > Информация > Новости > Открытие дизельного центра Шате-М Плюс

Открытие дизельного центра Шате-М Плюс

30.07.2015
4 июня в поселке Привольном автосервисный центр «Шате-М Плюс» был авторизован компанией Bosch с присвоением статусов «Бош Дизель Центр» и «Бош Кар Сервис». 


Центр оснащен современным, высокотехнологичным и надежным оборудованием Bosch, позволяющим производить ремонт и диагностику автомобилей любой сложности. 
Главной особенностью центра является то, что мы можем не только осуществить качественное обслуживание и ремонт компонентов топливных систем автомобилей клиентов, которые непосредственно приезжают на станцию, но и обеспечить техническую поддержку станциям, которые могут продиагностировать дизельный автомобиль, но не имеют необходимого оборудования для ремонта и регулировки компонентов топливной аппаратуры. 
Другими словами, опираясь на развитую логистику компании, партнерские станции могут отправлять детали (инжекторы и топливные насосы) на индустриальный ремонт в автосервисный центр «Шате-М Плюс». Таким образом, центр способен удовлетворить потребности широкой сети партнерских станций, расположенных даже в самых удаленных уголках Беларуси. 



Автосервисный центр компании «Шате-М Плюс» первым в Беларуси подключился к международной системе контроля качества ремонта Bosch QualityScan, позволяющей обеспечить эффективный ремонт в соответствии со стандартами компании-производителя. Bosch QualityScan – это система контроля качества ремонта топлив-ных систем Common Rail, была запущена во всем мире 1 апреля 2015 года. Суть функционирования данной системы заключается в следующем. Отремонтированные инжекторы и ТНВД особым образом маркируются. Наклейка с матричным кодом, размещенная на компоненте, позволяет потребителям получить детальную информацию о произведенном ремонте. Сведения, находящиеся в базе данных Bosch QualityScan (например, код IMA, срок истечения гарантии, адрес мастерской или контактную информацию специалиста, выполнившего ремонт), в последующем можно получить посредством специального бесплатного приложения для смартфонов. 



Следует отметить, что только авторизованные автосервисы, как «Бош Дизель Центр» компании «Шате-М Плюс», имеют возможность заносить информацию об отремонтированных компонентах в базу данных Bosch QualityScan. 
Эти мастерские должны быть оснащены высокотехнологичным испытательным оборудованием и производить ремонт в строгом соответствии с утвержденными технологиями, а также использовать только оригинальные запчасти.


Одним из важнейших требований является наличие лаборатории, или так называемой чистой комнаты, в которой происходит работа непосредственно с самим инжектором, его сборка и регулировка. К данному помещению предъявляются особые требования по фильтрации воздуха и к чистоте. 

Таким образом, реализация проекта «Бош Дизель Центр» компании «Шате-М Плюс» позволит вывести на новый качественный уровень обслуживание и ремонт дизельных автомобилей по всей стране.
3.151526995622